Новости

Новогодние скидки в январе

ng alpy 1140x351

Прага Онлайн предлагает вам, наши уважаемые путешественники, неповторимую поездку в Швейцарию!

Легенда гласит: когда Бог распределял богатства недр на земле, их не хватило одной маленькой стране в сердце Европы. Чтобы исправить эту несправедливость, Господь дал ей горы, подобные замкам, сверкающие ледники, грохочущие водопады, бесчисленные озера и приветливые благодатные долины. Таким образом, Швейцария стала совершенным воплощением божественной мудрости.

Экскурсионная программа (3 дня) 250 евро

1 день Суббота. 

Выезд в 04:30 из Праги

Прибытие в Цюрих – самый крупный город Швейцарии, мировой финансовый центр и центр культурной жизни страны. Несмотря на это, «старый город» сохранил свои кварталы с тесными извилистыми улочками, домиками в готическом стиле, в которых расположены маленькие кафе, кондитерские и антикварные магазины. Свободное время.

Переезд в Базель, обзорная экскурсия по городу — кафедральный собор, рыночная площадь, средневековая ратуша….

Переезд в отель.

2 день Воскресенье. 

Завтрак, 7:45 — выезд из отеля.

Переезд в Берн. Обзорная экскурсия знакомство с его основными достопримечательностями: уличными фонтанами, Часовой башней (куранты с движущимися фигурками), готическим собором с самой высокой в Швейцарии колокольней … а затем едем по озерной стране в Интерлакен, с возможностью осуществить покупку оригинальных швейцарских часов.

Далее переезд по изумительному серпантину и прибытие в Люцерн — один из десяти самых посещаемых городов мира, обзорная экскурсия, Возвращаемся в отель .

ВСТРЕЧА НОВОГО 2018 ГОДА! (Ужин не входит в стоимость тура, оплачивается отдельно в автобусе, цена 40 евро на человека).

3 день Понедельник. 

Завтрак в отеле, 10:00 — выезд из отеля.

Переезд в Лозанну — «Олимпийскую столицу» мира, где расположены штаб -квартиры Международного олимпийского комитета и многочисленных международных спортивных федераций. Экскурсия по городу.

Переезд в Монтре, по дороге — короткая остановка у Шильонского замка, где когда-то томился «байронский узник», прибытие в Монтре — город, где ежегодно проходит одно из самых ярких событий мира музыки – Montreux Jazz Festival. Город также известен как светский курорт — казино, рестораны, салоны и место, где подолгу жили знаменитости.

Точное время отправления в обратный путь, сопровождающий сообщит дополнительно.

4 день Вторник. 

Прибытие в Прагу — около 05:30.

Обеды и ужины не входят в стоимость